Breaking News

Linafoot division 2 : As Nyuki retrouve le sourire, Kabasha dos à dos face à Muungano

La 9e journée s’est poursuivie ce dimanche 27 novembre avec trois affiches au programme.

Du côté de Goma Nyuki a tranquillement trouvé la victoire de 2-0 devant Ibanda sport, buts marqués par Jospin Ndahala en première période et Gaga Yenga en seconde mi-temps. Cette victoire permet aux abeilles de Butembo de grimper à la 6e place avec 10points.

Dans la deuxième rencontre toujours au stade de l’Unité, As Kabasha a évité le piège de L’OC Muungano en revenant au score, 2 buts partout score final .

L’Olympique club Muungano a profité des erreurs de locaux en s’offrant deux buts avant la pose sur les réalisations de David Watukanza et Mamba Mukombozi.

En seconde période Kabasha a trouvé vite des solutions avec les buts salvateurs du héros TEDJA par le service Djafara Sakala et un autre sur penalty. Désormais il gère seul le fauteuil des meilleurs buteurs avec 8 réalisations soient deux de plus que Lola kanda de Buda.

L’autre match s’est déroulé au stade de l’amitié d’Uvira, où l’as Maika s’est amicalement séparé de Fc Vivi avec un score de parité (1-1).