Breaking News

Coupe du monde 2022 : malgré sa victoire face à la France, la Tunisie ne se qualifie pas pour les 8e de finale

Dans un match décisif de la 3e journée de la coupe du monde Qatar 2022, la Tunisie s’est illustrée et a battu la grande France par la marque d’un but à brosse (1-0) but signé Wahbi Khazri à la 58e minute.

Dans l’autre rencontre, l’Australie a dominé le Danemark par le score de 1-0, score qui freine qualification de la Tunisie. L’Australie termine ex aequo avec la France avec 6points tandis les aigles du carthage finissent à la 3e place avec 4 points.
Première nation africaine Éliminée attendant les résultats du Cameroun, Maroc et Ghana.

La dernière fois que la France perdait un match de la coupe du monde remonte du 04 juillet 2014 lors des quarts de finale face à l’Allemagne 0-1.