Breaking News

Linafoot division 2 : première victoire à domicile du FC Tanganyika de Kalemie

Pour le compte de la 6e journée de la ligue nationale division 2 zone centre Sud B, les poulains de Christian Kitungwa avait une rencontre de taille ce dimanche 03 décembre face au FC Lualaba de kolwezi au stade Joseph Kabila Kabange de Kalemie.

Victoire de 2-0 pour les Rojisblancos de Kalemie, buts marqués par Kazadi Kabongo sur coup franc et Vicky Kalonda.

Un esprit revanchard contre un Club de kolwezi, après avoir dernièrement perdu face au cercle sportif Manika, les hommes du technicien Saber ont enregistré leur troisième victoire de la compétition.

Trois capitaux points pour ce jeune Club qui découvre pour sa première fois la seconde division de la ligue nationale de football. L’équipe chère de Kitungwa se range provisoirement à la 5e place avec 11points conquis après 6 journées, dont 3 victoires, deux matchs nuls et une défaite.

Deux prochains matchs du FC Tanganyika sont prévus à Lubumbashi, les ambassadeurs de la jeune province joueront respectivement l’Ecofoot Katumbi et le FC Manga avant de rentrer à Kalemie pour rattraper les deux matchs de retard.