Breaking News

CHAN Algérie 2023 : la RDC piégée par l’Ouganda et sort un nul vierge

Lors de la première journée du Championnat d’Afrique des nations qui se déroule en Algérie, les Leopards A’ de la RDC se sont séparés avec leurs adversaires de l’Ouganda sur un score nul de 0-0.

Dans un match mieux rythmé dès la première minute, les hommes de Ngoma Otis se sont débrouillés avec les offensives de Bossu Addam ou encore les accélérations de Kinzumbi Philippe.

Et la première période s’est soldée par le score de nul vierge malgré plusieurs efforts et un jeu très moyen.

La deuxième mi-temps poussive avec les apparitions de Soze Zamenga ou encore Jean Marc Makusu Mundele reste improductive.
Et le score reste inchangé de zéro but partout.

Les espoirs des Léopards restent crispés sur la deuxième journée à la quelle ils ont l’obligation de gagner face à la Côte d’Ivoire le 18 janvier prochain, pour espérer une qualification.