Breaking News

Ligue des Champions de la CAF: La JS Kabylie enfonce V-Club au classement

La Jeunesse Sportive Kabylie (Libye) a battu le samedi 11 Mars 2023, l’AS Vita Club de la République Démocratique du Congo par un score de 2-1, match retour comptant pour la quatrième journée des phrases de groupe de la Champions ligue de la CAF, au Stade du 1er Novembre à Tizi Ouzu (Algérie) et enfonce l’équipe congolaise au fond du classement dans ce groupe A.

Après une première mi-temps en égalité parfaite entre les deux équipes sur le tableau d’affichage, les congolais ont, par l’entreprise du joueur Marouf Tchakei, réussi à ouvrir la marque à la 55′ sur un coup franc bien négocié par le numéro 18 des dauphins noirs et les algériens ont répondu en marquant à la 59′ par Moussa Benzaid et Massinissa Natit a marqué le but de la victoire à la 86′, score final 2 buts à 1 pour les algériens.

Cette énième défaite [3e] place les moscovites à 6 point de longueur du podium et dernier du classement après quatre journée, dans cette phase des poules de la ligue de champions de la CAF.

À noter que, au match aller au stade Alphonse Massamba Débat à Brazzaville [ Stade choisi par l’AS V-Club pour jouer ses matchs à domicile], les congolais de la République Démocratique du Congo avaient battu les algériens par un score étriqué de 1 but à zéro.